北海道の小さな町で、自家製天然酵母パン・おやつ・ジャムをコツコツ手作りして、こぢんまりとしたお店をやっています。そんなお店のこと、馬・犬・猫たち家族のこと、毎日の生活や趣味のことなどをつづっています。
--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2011年11月29日 (火) | Edit |
シュトーレンに関するたくさんのお問い合わせ、ありがとうございました。
おかげさまで多くのご予約をいただいております。
そして、昨日の段階で全ての回のご予約が限定数量に達しましたので、
これで受付を締め切らせていただきます。
今日以降にお問い合わせいただいてもご予約はお受け出来ませんので、
どうぞご了承下さい。

昨日までにメールでお申込みいただいた方のご予約は確定しております。
順次返信いたしておりますので、メールが届くまで少々お待ち下さい。
また、通販の方のパン等の同梱依頼がとても多く、後半にご予約いただいた
方には到着希望日の変更をお願いするかも知れません。
1日に焼けるパンの数も限られていますので、ご協力の程お願い致します。

来週から焼成が始まるので、焼成スケジュールを綿密に立てて、足りない
材料を発注して、計量出来る物は事前に計量して…。
考えるだけで目が回りそうです(◎_◎;)
さっき心配になって、瓶に詰めた栗の渋皮煮の数を数えに行ったら、
ギリギリ足りそうだったのでホッとしました。
苦労して6㌔も仕込んだのに、無くなるのはあっと云う間ですね…(T_T)

さて、1年で1番大変な時期になりますが、体調を崩したりしないように
頑張って乗り切りたいと思います。
これを乗り切ったらお正月が待ってますからね~(^▽^)

ご予約いただいた皆様、焼き上がりを楽しみにお待ち下さい!
残念ながらご予約が間に合わなかった方、ゴメンナサイ。
スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。